Wie man mit ecoPayz einzahlt

ecoPayz ist eine E-Wallet-Zahlungsmethode, die es Ihnen ermöglicht, bequem und vertrauensvoll über ein Online-Konto weltweit Geld zu empfangen, zu senden und auszugeben. Bitte besuchen Sie https://www.ecopayz.com/en/, um sich für ein kostenloses ecoPayz-Konto anzumelden.

Um eine Einzahlung mit ecoPayz vorzunehmen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Geben Sie im Bereich Kasse - Einzahlung den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und gehen Sie dann auf "Weiter": Methode auswählen".
  2. Wählen Sie das ecoPayz-Logo. Sie werden auf die ecoPayz-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Einzahlungstransaktion sicher abschließen können, indem Sie sich bei Ihrem ecoPayz-Konto anmelden
  3. Bitte überprüfen Sie die Zahlungsdetails in Ihrem ecoPayz-Konto und bestätigen Sie die Transaktion

Sie können Ihren GGPoker-Kontostand jederzeit überprüfen, indem Sie die Transaktionshistorie auf der Kassiererseite aufrufen