Kassierer - Einzahlungen - Einzahlung fehlt

Alle Transaktionen werden sofort durchgeführt und innerhalb von 15 Minuten oder weniger nach der Erstellung gutgeschrieben.

Wenn jedoch bestimmte Elemente wie der eingegebene Betrag, der Name und andere Zahlungsdetails nicht übereinstimmen, kann es zu Verzögerungen kommen und es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis der Status aktualisiert wird.

Sollten Sie Ihre Transaktion auch nach Ablauf von 24 Stunden nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an [email protected] und fügen Sie einen Screenshot bei, der diese Transaktion von Ihrer Zahlungsdienst-App/Ihrem Konto bestätigt.

Diese Informationen werden benötigt, um Ihren Fall mit dem Zahlungsdienst zu verifizieren, damit Ihre Transaktion wiederhergestellt und Ihrem Konto gutgeschrieben werden kann, falls das Geld abgehoben wurde.