Kassierer - Einzahlungen - Wie man mit MuchBetter einzahlt

MuchBetter ist eine eWallet-Zahlungsmethode, die eine sichere Methode für Ein- und Auszahlungen darstellt.

Um eine Einzahlung mit MuchBetter zu tätigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Geben Sie im Bereich Kasse - Einzahlung den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und gehen Sie dann auf "Weiter": Methode auswählen".
  2. Wählen Sie das MuchBetter-Logo. Sie werden auf die MuchBetter-Website weitergeleitet, wo Sie die mit Ihrem MuchBetter-Konto verknüpfte Telefonnummer bestätigen müssen. (Sie müssen Ihre Landesvorwahl OHNE das führende "+" oder "00" angeben)
  3. Sie erhalten eine SMS-Nachricht, um die Einzahlung sicher über Ihre MuchBetter-Brieftasche abzuschließen.
  4. Sie können auch Ihre MuchBetter App Brieftasche überprüfen, um die Transaktion zu bestätigen und abzuschließen

Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben, können Sie Ihr GGPoker-Guthaben jederzeit überprüfen, indem Sie den Abschnitt Transaktionsverlauf auf der Kassiererseite besuchen.