Wie kann ich über Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/andere brasilianische Banken Geld abheben?

Um eine Abhebung auf Ihr brasilianisches Bankkonto vorzunehmen, müssen Sie alle Felder unter Zahlungsinformationen ausfüllen:

1. Geben Sie Ihren Vornamen und Nachnamen ein
  2. Geben Sie Ihre CPF/CNPJ (brasilianische Identifikationsnummer) ein
  3. Wählen Sie Ihre Bank
  4. Geben Sie den Namen Ihrer Bankfiliale ein
  5. Wählen Sie Ihren Kontotyp
  6. Geben Sie Ihre Bankkontonummer ein (nur Zahlen, keine Leerzeichen oder Bindestriche)
  7. Klicken Sie auf Rücktritt. Ihr Widerruf wird in Übereinstimmung mit unserer Widerrufsbelehrung bearbeitet .