Wie kann ich über Boleto einzahlen?

Sobald Sie Boleto unter Kasse >> Einzahlung >> Boleto ausgewählt haben, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie Ihre Auswahl der Zahlungsmethode bestätigen können.

Klicken Sie auf die Zahlungsmethode, die Sie verwenden möchten, und dann auf PRÓXIMO.

Geben Sie Ihren Namen, Ihre CPF-Identifikationsnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf PRÓXIMO.

Sie erhalten einen Boleto-Gutschein auf dem Bildschirm und per E-Mail, der die Einzahlungsanweisungen und das Ablaufdatum enthält.