Einzahlung: Neteller Verifizierungscode

Dies bezieht sich entweder auf Ihre Konto-ID, Ihre sichere ID oder Ihren Authentifizierungscode.
Wenn Sie die zweistufige Authentifizierung für Ihr Neteller-Konto aktiviert haben, müssen Sie den 6-stelligen Authentifizierungscode in Ihrer Google Authenticator-App überprüfen.

Um sicherzugehen, sollten Sie sich jedoch an den Neteller-Support wenden, um Unterstützung und Details zu Ihrem Konto zu erhalten.