All in oder Fold - Hand Histories herunterladen

So laden Sie die Handverläufe aus der Registerkarte AoF herunter

• PokerCraft vom Desktop oder Handy aus öffnen
  • Wählen Sie die Registerkarte All in oder Fold
  • Datumsbereich/Buy-in auswählen
  • anzeigen
  • Wählen Sie die Sitzung aus, für die Sie die Handprotokolle herunterladen möchten
  • Klicken Sie auf Download

Der Download des Handverlaufs wird in einem anderen Fenster angezeigt und erzeugt eine Textdatei, in der der Handverlauf angezeigt werden kann.

Bitte beachten Sie, dass Hände, die älter als 90 Tage sind, zwar in PokerCraft angezeigt, aber nicht heruntergeladen werden können.