All In oder Fold - Spielverlauf

Auf der PokerCraft-Registerkarte "All in" oder "Fold" können die Spieler alle ihre bisherigen Hand-Historien einsehen. Die Hand-Historien der letzten 90 Tage können heruntergeladen und in Drittanbieterprogramme exportiert werden.

Um Ihre Hand-Historien einzusehen, folgen Sie bitte der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie PokerCraft von Desktop oder Mobile

2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste All in oder Fold

3. Wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste aus. Standardmäßig wird die letzte Stunde angezeigt, die jedoch mit der Option "Benutzerdefinierter Bereich" bearbeitet werden kann. 4. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie auf den Buy-in-Filter klicken, der standardmäßig auf Alle eingestellt ist.

5. Wenn Sie mit dem Filtern fertig sind, klicken Sie auf "Anzeigen", um Ihre Sitzungen anzuzeigen.6. Wählen Sie die Sitzung aus, die Sie überprüfen möchten, und wählen Sie dann den Spielverlauf aus, der unten angezeigt wird

Für weitere Analysen können Sie wählen
EV-Diagramm (zeigt alles in EV an)
Position (Gewinn/Verlust* aus Positionen)
Gegner (Sieg-Niederlage* gegen Gegner)

*Gewinn/Verlust beinhaltet nicht Rake, Jackpot-Gebühr oder Bingo-Gebühr