Poker Client - Multi-Tisch-Funktion

Haben Sie eine Funktion für mehrere Tische?

Ja, wir erlauben es den Spielern, an so vielen Tischen zu spielen, wie sie für die jeweilige Spielart wünschen. Dies gilt auch für Turniere.

Rush- und Cash-Tische sind auf 4 Tische pro Limit begrenzt.

Kann ich auf dem Handy mehrere Tische bilden?
Ja, das können Sie, indem Sie die neue Multi-Tisch-Funktion nutzen!
Die Spieler können an bis zu vier Tischen gleichzeitig spielen.

• Wählen Sie einfach die Tische aus, an denen Sie spielen möchten, um mit dem Multi-Tabling zu beginnen.
  • Wischen Sie im Multitisch-Modus seitwärts, um zwischen den Tischen zu wechseln.
  • Wischen Sie nach links, wenn die Registerkarte für mehrere Tische geschlossen ist, oder berühren Sie die Taste , um den Handverlauf des Tisches zu überprüfen, an dem Sie sich gerade befinden.