Fehlerbehebung - Wie stabil ist die Verbindung bei der Nutzung Ihrer mobilen App?

Das Internet ist ein Peer-to-Peer-Netzwerk. Jede Aufgabe, die Sie auf Ihrem Mobilgerät erledigen, muss über verschiedene Rechner laufen, die nicht zu unserem Netz oder zu Ihrem eigenen Internetdienstanbieter gehören. Das bedeutet, dass wir nicht immer eine einwandfreie Abdeckung garantieren können. Ihre Internetverbindung wird immer nur so stark sein wie das schwächste Glied in der Liste der Peers, über die die Informationen laufen müssen.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass es beim Wechsel zwischen den Netzen bis zu 90 Sekunden dauern kann, bis sich Ihr Gerät von der mobilen Datenverbindung mit dem WLAN verbindet. Während dieser Zeit kann die Verbindung unterbrochen oder Sie können ausgeloggt werden. Stellen Sie also sicher, dass Sie, wenn Sie von mobilen Daten auf Wi-Fi umschalten, dies tun, bevor Sie mit dem Pokerspiel auf dem Handy beginnen.