Kundenbetreuung - Ich habe mein Passwort vergessen. Kann ich ein neues Konto eröffnen?

Nein. Es ist nur ein Konto pro Benutzer erlaubt. Bitte verwenden Sie die Funktion "Passwort vergessen", um Zugang zu Ihrem bestehenden Konto zu erhalten.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.