Mein Konto - Wie aktualisiere und korrigiere ich persönliche Daten?

Wenn Änderungen an den Kontaktdaten oder Geburtsdaten vorgenommen werden müssen, sollten Sie eine Anfrage an folgende Adresse senden [email protected]

Das Überprüfungsteam kann Sie bitten, folgende Dokumente zur Überprüfung einzureichen:

• Lichtbildausweis: Dieser Lichtbildausweis kann in Form einer Kopie eines Reisepasses, Führerscheins oder Personalausweises vorliegen. Für unsere Überprüfungen benötigen wir vor allem die Seite mit dem Lichtbild des Ausweises. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Name, Ihr Foto und Ihre Unterschrift auf dem Dokument zu sehen sind.

• Kredit-/Debitkarten: Eine Kopie der Vorder- und Rückseite der Kredit-/Debitkarte(n), die Sie zur Einzahlung auf Ihr Konto verwendet haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Angaben gut lesbar sind, um eine schnelle und genaue Überprüfung zu ermöglichen. Aus Sicherheitsgründen blockieren Sie bitte die mittleren acht Ziffern auf der Vorderseite der Kartenkopie und den dreistelligen Sicherheitscode auf der Rückseite der Kartenkopie.

• Nachweis der Adresse: Dieser kann in Form einer Rechnung eines Versorgungsunternehmens, eines Kontoauszugs oder einer Kreditkartenabrechnung vorgelegt werden. Es sollte sich um ein aktuelles Dokument (der letzten 3 Monate) handeln, aus dem Ihr vollständiger Name und Ihre Adresse hervorgehen, wie sie in Ihrem Konto bei uns registriert sind. Wenn Sie eine Kreditkartenabrechnung vorlegen, achten Sie bitte darauf, dass Sie die acht mittleren Zahlen der Kreditkarte ausblenden.

Wenn Sie weitere Probleme oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.