Kontosicherheit - Kann ich die Zustimmung, die ich Ihrer Website zur Verwendung meiner persönlichen Daten gebe, einschränken oder ändern?

Indem Sie Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen und sich bei uns registrieren oder anmelden, wenn Sie die Website betreten, erklären Sie sich mit der Verarbeitung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten durch unsere Website zu den in unserer Richtlinie genannten Zwecken einverstanden. Wenn Sie Ihre Zustimmung in irgendeiner Weise ändern, modifizieren oder einschränken möchten, informieren Sie uns bitte per E-Mail an unseren Kundendienst.