Kundenbetreuung - Kann man sich in der mobilen App für ein Konto registrieren?

Ja, Sie können ein neues Konto innerhalb der mobilen App erstellen. Unabhängig davon, ob Sie versuchen, sich vom Desktop oder vom Handy aus zu registrieren, werden Sie auf eine externe Seite weitergeleitet, um den Registrierungsprozess in einem Browser-Tab abzuschließen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.