All In oder Fold - Die Funktion Chips entfernen verstehen

Mit dieser Funktion können Sie Ihr Risiko verringern, wenn Sie All-in gehen, indem Sie alle Stapel, die Sie in früheren Händen gewonnen haben, behalten. Der maximale Anfangsbuy-in beträgt 8 Big Blinds, alle Chips auf dem Tisch, die über diesen Betrag hinausgehen, können jederzeit entfernt werden.

Wenn Sie auf " Roter Pokerchip" in der oberen rechten Ecke des Fensters klicken, öffnet sich ein neues Fenster mit der Bezeichnung "Chips entfernen". Der maximale Betrag, den Sie vom Tisch entfernen können, wird durch den Chipbetrag bestimmt, den Sie derzeit am Tisch besitzen, abzüglich des Buy-in-Betrags für den Tisch. Wenn Ihre Chipsmenge unter dem Buy-in-Betrag für den entsprechenden Tisch liegt, können Sie die Option "Chips entfernen" nicht auswählen.

Für PC:

Für Mobile:

Bitte schieben Sie den Tisch nach oben, um die Einstellungen zu sehen. Sie können die Chips in den Einstellungen entfernen, sobald der Tisch nach oben geschoben wurde.