Cash Games - Wie funktioniert die Disconnect Extra Time (DET)?

Bei regulären Hold'em- und Omaha-Bargeldspielen haben die Spieler insgesamt 120 Sekunden Zeit, um die Verbindung wiederherzustellen, wenn sie unterbrochen wurde.

Die Spieler können für jede 30 gespielten Hände nach einem erfolgreichen Reconnect zusätzliche Zeit erhalten.

Für PC:

Für Mobile:

Die zusätzliche Zeit, die einem Spieler gewährt wird, beträgt maximal 120 Sekunden.

Bitte beachten Sie, dass die angegebene zusätzliche Zeit bei verschiedenen Jalousien variieren kann.

Anmerkung: Die Spieler erhalten kein DET für All-in oder Fold (AoF) Spiele. Wir behalten uns das Recht vor, diese Regeln ohne vorherige Ankündigung zu ändern.