Kontosicherheit - Werden meine persönlichen Daten auf Ihrer Website gespeichert?

Bei der Registrierung eines neuen Kontos auf unserer Website werden die Kunden aufgefordert, persönliche Daten anzugeben. Bei der Bearbeitung von Angelegenheiten, die die persönlichen Daten unserer Kunden betreffen, wird mit größter Sorgfalt vorgegangen, um ein Höchstmaß an Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten.

Wenn Sie bereits Kunde sind und ein Konto bei uns eröffnet haben, müssen Sie ein Passwort verwenden, um die Website zu betreten. Ein "Sitzungs-Cookie" kann es Ihnen ermöglichen, unsere Website zu verlassen und erneut zu betreten, ohne Ihr Passwort erneut einzugeben. Unser Webserver zeichnet die Seiten auf, die Sie auf unserer Website besuchen.