Kontosicherheit - Wie kann ich mein Konto sicher halten?

Um Ihr Konto sicher zu halten, genügt es:

• Speichern Sie keine Ihrer Anmeldedaten in Ihrer E-Mail

• Geben Sie Ihre Kontoinformationen niemals an andere Personen weiter

• Verwenden Sie ein sicheres Passwort, das mindestens 8 Zeichen lang ist und aus einer Mischung aus Zahlen und Buchstaben besteht.

• Verwenden Sie ein anderes Passwort für andere Online-Dienste

• Ändern Sie Ihr Passwort regelmäßig

• Vergewissern Sie sich, dass das/die Gerät(e), mit dem/denen Sie sich anmelden, sauber und frei von Malware sind