Mein Konto - KYC - Wie kann ich am besten Verifizierungsdokumente senden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dokumente zur Verifizierung Ihres Kontos einzureichen:

1. Laden Sie die Dokumente direkt über die GGPoker-App hoch - wenn Sie diese Funktion nutzen, brauchen Sie keine E-Mail zu senden. Sie werden direkt in unsere Verifizierungs-Warteschlange aufgenommen und wir informieren Sie per E-Mail, sobald wir sie überprüft haben.

2. Sie können Ihre Dokumente auch direkt per E-Mail an [email protected] senden. Für neue britische Spieler, deren Konten bis zum Abschluss der Verifizierung pausiert sind, ist dies die beste Option.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Dokumente und alle damit verbundenen Informationen mit äußerster Diskretion behandeln. Ihre Dokumente und privaten Informationen werden niemals an Dritte weitergegeben.