PokerCraft - Hand Histories - Kann ich Hand Histories aus PokerCraft exportieren?

Ja, auf der Registerkarte " Spielverlauf" können Sie Details zu jeder Hand in der/den von Ihnen zur Überprüfung ausgewählten Spielsitzung(en) einsehen. In diesem Poker-Tracker kann jede Hand analysiert oder als Hand Moment exportiert werden, um sie in sozialen Medien zu teilen.

Das geht ganz einfach:

• Suchen Sie die Sitzung und das Blatt, das Sie exportieren möchten

• Um einzelne Handmomente zu speichern, wählen Sie die Option "Speichern" in der oberen linken Ecke des Handmoments, um es auf Ihrem Gerät zu speichern.

Anmerkung: Es gibt derzeit keine Möglichkeit, alle Hand Moments von PokerCraft auf einmal herunterzuladen, da die Möglichkeit des Missbrauchs durch Tracking-Seiten und Software besteht.