Pokercraft - Welche anderen Sprachen gibt es in Pokercraft?

PokerCraft ist derzeit verfügbar in mehrere Sprachen.

Sie können die Spracheinstellungen in jedem PokerCraft-Bildschirm ändern, indem Sie die Sprache auswählen, indem Sie auf die Weltkugel in der oberen rechten Ecke klicken.

Verfügbare Sprachen: Englisch, Russisch, Portugiesisch, Thai, Französisch, Vietnamesisch, Schwedisch, Lettisch, Rumänisch, Tschechisch, Chinesisch, Spanisch, Indonesisch, Deutsch, Türkisch, Koreanisch, Estnisch, Armenisch, Polnisch, Niederländisch