PokerCraft - Was ist der Unterschied zwischen PokerCraft und einer Tracking-Software eines Drittanbieters?

Mit PokerCraft müssen Sie einfach spielen. Keine Installation oder Opt-in-notwendig, alle Ihre Spiel wird berechnet, visualisiert und protokolliert für die Analyse in der Zukunft.

Außerdem ist PokerCraft für jeden zugänglich, der unseren Pokerraum nutzt. Und das Wichtigste: PokerCraft bietet kein HUD während der Spiele an, was wir für unethisch und einen unfairen Vorteil für einige Spieler gegenüber anderen halten.