Poker Client - Die Wahl des Deals verstehen

Deal Choice ist eine Funktion, die es dem Underdog ermöglicht, seine Gewinnchancen leicht zu erhöhen, wenn er in einer All-in-Verlustsituation ist, und die das Spiel spannender macht.

Verstehen, wie Deal Choice funktioniert

Während einer All-in-Situation kann der Underdog eine der folgenden Möglichkeiten wählen: Einmal laufen lassen, zweimal laufen lassen, dreimal laufen lassen.

• Run It Twice (RIT) oder Run It Three Times (RITT) ermöglicht es den Spielern, die verbleibenden Board-Karten zwei- oder dreimal auszuteilen, wenn zwei Spieler beide All-in gehen.

• Der Betrag im Pott wird auch in zwei oder drei verschiedene Beträge aufgeteilt, die an verschiedene Boards ausgespielt werden.

• Wenn ein Außenseiter die Option "Zweimal" oder "Dreimal" wählt und der Favorit sich entscheidet, die All-In-Versicherung zu akzeptieren oder die Deal-Wahl des Außenseiters abzulehnen, dann wird das Board wie in einem normalen Spiel nur einmal durchlaufen.

Kriterien für die angebotene Deal-Auswahl

• Es muss ein All-in-Showdown sein
  • Nur zwei Spieler bleiben übrig
  • Der Eigenkapitalanteil des Favoriten muss mindestens 60 % betragen.