Fehlerbehebung - Ich habe die Software installiert, aber wenn ich auf die Desktop-Verknüpfung doppelklicke, gibt es keine Reaktion. Wie kann ich das Problem lösen?

Wenn Sie den Spiel-Client nicht öffnen können, senden Sie bitte eine E-Mail mit den unten stehenden Informationen an das Support-Team. Wir werden Ihnen helfen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Anforderungen des Support-Teams für die Fehlerbehebung:

1. Ihre Anmelde-ID oder Ihr Nickname

2. Ihr Wohnsitz (Land und Stadt)

3. Name Ihres ISP (Internet Service Provider)