PokerCraft - Was mache ich, wenn ich Grund zu der Annahme habe, dass die Chips auf dem Tisch beim Verlassen des Tisches nicht auf mein Konto zurückgegeben wurden?

Wie kann ich überprüfen, ob meine Chips über PokerCraft auf mein Konto zurückgekommen sind?

Im Falle eines Serverabsturzes, der aus irgendeinem Grund dazu führt, dass eine Hand unvollständig in unserer Datenbank aufgezeichnet wird, werden alle Konten der Teilnehmer dieser Hand so wiederhergestellt, wie sie zu Beginn der Hand waren. Ein solches Blatt wird als "misdeal" deklariert, und alle damit verbundenen Blinds, Antes und Wetten werden an die Spieler zurückgegeben.