PokerCraft - Wie kann ich überprüfen, ob meine Chips über PokerCraft auf mein Konto zurückgekommen sind?

Um selbst zu überprüfen, ob der Saldobetrag korrekt ausgewiesen wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. starten Sie PokerCraft über den Spiel-Client/die App

2. Wählen Sie die richtige Spielart

3. Wählen Sie das gewünschte Datum und die Uhrzeit, die Sie nachschlagen möchten

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Anzeigen", um den Spielverlauf im Abschnitt"Spielverlauf" anzuzeigen.

5. Vergleichen Sie die Daten aus dem Handverlauf mit dem Geldbetrag, den Sie vor Beginn der entsprechenden Spielsitzung hatten