Fehlerbehebung - Nach der Aktualisierung der Software meldet mein Antivirenprogramm, dass es einen Trojaner gefunden hat. Wie kann ich das Problem beheben?

Starten Sie unter Windows Ihren Computer neu und starten Sie ihn im abgesicherten Modus.

Rufen Sie dann die Systemsteuerung auf und gehen Sie zu Programme hinzufügen oder entfernen, wo Sie die von einem Trojaner befallenen Programme entfernen können.