Fehlerbehebung - Ich habe versucht, die App zu aktualisieren, aber es erscheint immer wieder die Meldung "Failed to update". Was soll ich tun?

Dieses Problem tritt auf, wenn Benutzer versuchen, die App zu aktualisieren, wenn ihre Netzwerkverbindung instabil ist, was zu einem fehlgeschlagenen Versuch führt, das Paket zu analysieren.

Überprüfen Sie zunächst Ihre Internetverbindung, um sicherzustellen, dass sie stabil ist; Sie können sich auch an Ihren Internetanbieter wenden, um festzustellen, ob es ein Problem gibt.

Sobald Sie sicher sind, dass Ihre Verbindung stabil ist, löschen Sie alle Dateien, laden Sie die Installationsdatei erneut herunter und installieren Sie sie erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihr Support-Team, um Hilfe zu erhalten.