Fehlersuche - Was bedeutet die Meldung "Failed to Enter" oder "ERROR_LOGIN_FAILED"?

Die Meldung "Failed to enter" oder "ERROR_LOGIN_FAILED" bedeutet wörtlich übersetzt, dass die Tabelle, auf die Sie geklickt haben, nicht aufgerufen werden konnte.


Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das Support-Team, um Hilfe zu erhalten. 


Es wäre hilfreich, wenn Sie diese Angaben machen würden:

1) Netzwerkstatus Testergebnis

2) Screenshot des gesamten Softwareclients

3) Fehlermeldung

4) Zeitpunkt des Emissionsereignisses


Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.