Fehlerbehebung - So lösen Sie ERROR_LOGIN_FAILED

1. Schalten Sie Ihren Computer und die Netzwerkgeräte aus, starten Sie ihn neu und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.

2. Wenn dies nicht gelingt, überprüfen Sie das Datum im Kalender Ihres Computers, um sicherzustellen, dass das aktuelle Datum und Jahr richtig eingestellt sind.

3. Wenn Sie eine Firewall oder eine ähnliche Software (z. B. Proxy- oder Websense-Filter) installiert haben, überprüfen Sie, ob diese korrekt konfiguriert ist, um unserer Software den Zugang zum Internet zu ermöglichen.

4. Wenn die obigen Schritte fehlschlagen, geben Sie bitte dem GGPoker Support Team die genaue Fehlermeldung, die Sie erhalten und teilen Sie ihnen mit, welche Firewall oder Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer installiert ist. Es wäre auch hilfreich, wenn Sie ihnen Ihr Test des Netzwerkstatus Ergebnis.