Fehlerbehebung - Behebung der verpixelten Client-Anzeige

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie zunächst mit der rechten Maustaste auf eine beliebige freie Stelle auf dem Desktop und dann mit der linken Maustaste auf "Nvidia Control Panel".

2. Unter 3D-Einstellungen findet der Benutzer "Bildeinstellungen mit Vorschau anpassen". Bitte klicken Sie darauf und wählen Sie im Fenster "Erweiterte 3D-Bildeinstellungen verwenden".

3. Unter 3D-Einstellungen findet der Benutzer die Option "3D-Einstellungen verwalten". Klicken Sie darauf und Sie werden ein Feld "Multi-Display/Mixed-GPU-Beschleunigung" finden. Wählen Sie im Dropdown-Menü daneben den Leistungsmodus "Einzelanzeige".