Verantwortungsvolles Spielen - Wie Sie Ihr Konto selbst sperren können

Sie können Ihr Konto jederzeit und für einen beliebigen Zeitraum Ihrer Wahl selbst sperren, indem Sie eine E-Mail an [email protected]

Sie können sich auch selbst aus der App ausschließen, indem Sie auf Ihren Spieler-Avatar und dann auf die Registerkarte "Verantwortliches Spielen" klicken.

Dort können Sie 3 Arten von Ausschlüssen wählen - Bitte beachten Sie, dass diese Optionen unter keinen Umständen rückgängig gemacht werden können, sobald sie aktiviert wurden.
Abkühlung ZeitüberschreitungSelbstausschluss