Poker Client - Herunterladen und Installieren des Poker Client für Mac

Sie können unsere Poker-App von unserer Website herunterladen. Folgen Sie einfach diesen einfachen Anweisungen, um die Software herunterzuladen und zu installieren:

1. Die MAC-Version herunterladen

2. Um den Client zu installieren, öffnen Sie die DMG-Datei per Doppelklick.

3. Ziehen Sie das GGPoker-Symbol in den Anwendungsordner

4. Starten Sie das Symbol im Anwendungsordner.

5. Wählen Sie " Anmelden". Es öffnet sich ein neues Browserfenster, in dem Sie Ihre Spieler-ID und Ihr Passwort eingeben können.

6. Legen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort fest und füllen Sie die übrigen Felder aus, dann klicken Sie auf " Konto erstellen".

7. Bei der ersten Anmeldung werden Sie aufgefordert, das Land Ihres Wohnsitzes auszuwählen. Legen Sie Ihren Nickname fest und wählen Sie Ihren bevorzugten Avatar, bevor Sie auf die Schaltfläche " Übernehmen" klicken.

GGPoker ist unter Linux nicht verfügbar.