Mein Konto - KYC - Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Im Rahmen der Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Vorschriften zur Kundenüberprüfung sind wir verpflichtet, uns zu vergewissern, dass unsere Kunden über 18 Jahre alt sind und dass kein Identitätsbetrug vorliegt.

Sie müssen ein digitales Foto der folgenden Dokumente einreichen.

• Ein Kontoauszug oder eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens (Name und Adresse sichtbar) Das Dokument muss innerhalb der letzten 6 Monate ausgestellt worden sein. Bitte beachten Sie, dass Bildschirmfotos nicht akzeptiert werden. Online-Dokumente müssen im PDF-Format und Bilder von Papierdokumenten im JPEG-Format eingereicht werden.
  • Ein Lichtbildausweis (Reisepass oder Führerschein). Dieses Dokument muss den vollständigen Namen, das Geburtsdatum, das Ausstellungsdatum und das Ablaufdatum enthalten. Abgelaufene Dokumente werden nicht akzeptiert.

Diese Unterlagen müssen Sie über [email protected] einreichen.