Kassierer - Einzahlungen - Einzahlung auf mein Konto

Die Einzahlung auf Ihr Konto ist jetzt einfacher denn je. 

  1. Einloggen

  2. Kassierer auswählen

  3. Wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode - eine Mindesteinzahlung muss getätigt werden, um die Auszahlungsmöglichkeiten über eine bevorzugte Methode freizuschalten

  4. Wenn Ihre reguläre Zahlungsmethode nicht verfügbar ist, wählen Sie bitte eine andere aus der Liste, bis Ihre bevorzugte Methode bald wieder verfügbar ist.
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.