Einsätze - Wie man das Einsatzprofil anzeigt

Um das Einsatzprofil eines Spielers zu überprüfen, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

1. Filtern Sie die Lobbyansicht, indem Sie die Kontrollkästchen deaktivieren

2. Wählen Sie das gewünschte Turnier aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Turnierlobby.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Profil" auf der Registerkarte "Einsätze".

Dies bringt Sie zum Einsatzprofil des ausgewählten Spielers.