Einsätze - Wie prüfe ich die Ergebnisse eines eingesetzten Spielers/Turniers?

Um die Ergebnisse der Spieler zu überprüfen, auf die Sie gesetzt haben, folgen Sie einfach den unten beschriebenen Schritten:

1. Gehen Sie in der Lobby des Game Client auf die Registerkarte "Turnier" .

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Nur bevorstehende Turniere anzeigen" unter dem Filter "Turniertyp". Dadurch werden alle abgeschlossenen Turniere angezeigt.

3. Klicken Sie auf die einzelnen abgeschlossenen Turniere, für die Sie die Ergebnisse suchen möchten, und wählen Sie sie aus.

4. Sie können dann den Spieler, den Sie eingesetzt haben, in der Liste der Verkäufer finden. Wählen Sie den Spieler aus.