Poker Client - Wie man Buy-in-Kontrollen einrichtet

Um die Buy-in-Kontrollen für den Betrag festzulegen, den Sie standardmäßig an Cash-Tischen einsetzen möchten, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte"Option" in der GGPoker-App.

2. Wählen Sie die Registerkarte"Buy-in".

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Automatisch einkaufen".

• In diesem Bereich können Sie den Prozentsatz festlegen, den Sie als Buy-in verwenden möchten. In diesem Fall wird Ihnen beim Beitritt zu einem Tisch automatisch der Betrag angezeigt, der 50 % des maximalen Buy-ins entspricht.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche"Übernehmen" und dann auf"OK", um die Änderungen zu übernehmen.