Cash Games - So navigieren Sie auf der Registerkarte Omaha

Für PC:

1. Klicken Sie in der GGPoker-Lobby auf die Registerkarte "Omaha".

2. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Tabelle zu betrachten. 'Gruppenansicht' und 'Tabellenansicht'. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugten Jalousien aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Öffnen" oder "Beitreten".

Für Mobile:

1. Klicken Sie in der Lobby der Spiele-App auf die Schaltfläche "Omaha".

2. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Tabelle anzuzeigen. 'Gruppenansicht' und 'Tabellenansicht'. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugten Jalousien aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Beitreten".