Poker Client - Avatare - Wie man den Avatar ändert

Wer möchte nicht einen coolen Avatar haben? Um Ihren Avatar zu ändern, folgen Sie einfach den unten beschriebenen Schritten.

Für PC:

1. Klicken Sie in der Lobby des Game Client auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Avatar'.

3. Wählen Sie dann Ihr bevorzugtes Bild

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Anwenden" und anschließend auf"OK".

Für Mobile:

1. Tippen Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke der Lobby der Spiele-App.

2. Gehen Sie auf "Meine Seite" zu "Einstellungen" und wählen Sie Avatar

3. Wählen Sie auf dieser Seite Ihren Avatar