Fehlerbehebung - Durchführen eines Netzwerkverbindungstests

1. Sie können einen Netzwerkverbindungstest durchführen, indem Sie auf das Symbol unten rechts in der GGPoker-App klicken, wenn Sie eingeloggt sind.

2. Warten Sie, bis das Tool mit der Bewertung Ihres Netzwerkstatus beginnt.

3. Wenn die Diagnose abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht an GGNetwork senden wenn Sie ein Verbindungsproblem melden möchten