Poker Client - So ändern Sie das Design der Vorder- und Rückseite der Karten, die Sie in Ihren Spielen verwenden

Sie können das Design auf der Vorder- und Rückseite der Karten ändern, indem Sie einfach die unten beschriebenen Schritte ausführen.

Für PC:

1. Klicken Sie in der Lobby des Spielclients auf die Registerkarte "Option" darunter.

2. Wählen Sie das Dropdown-Menü von"Front & Back Deck", um Ihr Design auszuwählen.

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche"Übernehmen" und dann auf "OK".

Für Mobile:

1. Tippen Sie in der Lobby der Spiele-App auf das "Navigationsmenü".

2. Wählen Sie die Schaltfläche "Einstellungen".

3. Wählen Sie die Einstellungen "Karte

4. Wählen Sie dann Ihr bevorzugtes Frontdeck-Design