Poker Client - Wie man die Hintergrundfarbe ändert

1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Option" unter der Lobby des Spielclients.


2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Thema" unter"Hintergrund" die gewünschte Farbe.



3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche"Übernehmen" und dann auf "OK".




Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.