Fehlerbehebung - Wie erkenne ich, ob meine Verbindung schlecht ist?

Wenn die Antwortgeschwindigkeit pro Server den Wert von 1.000 ms erreicht oder überschreitet, können die folgenden Probleme auftreten.

* Für ein optimales Pokererlebnis sollten die Netzwerkstatusergebnisse idealerweise unter oder um 500 ms liegen. Netzwerkprobleme können auf zahlreiche Faktoren auf den einzelnen Servern zurückzuführen sein. Bitte verwenden Sie die nachstehenden Informationen daher nur als Referenz und bedenken Sie, dass sie nicht auf die unten aufgeführten Probleme beschränkt sein müssen.

Name des Servers
Probleme, die auftreten können, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit 1000 ms erreicht oder überschreitet
APP
  1. Bleibt am Logo-Bildschirm hängen

2. Verzögerung beim Laden der Hauptlobby

Herunterladen
  1. Bleibt am Logo-Bildschirm hängen

2. Verzögerung beim Laden der Hauptlobby

3. Verzögertes oder fehlgeschlagenes Herunterladen des Installationsprogramms

CDN 1~3
  1. Verzögerung bei der Anzeige der Lobby oder der Tabelle.

2. Einige Bilder fehlen im Spiel.

3. Wenn es nicht gelingt, die erforderlichen Bilder herunterzuladen, wird der Client automatisch geschlossen.

Konfiguration
  1. Bleibt am Logo-Bildschirm hängen

2. Verzögerung beim Laden der Hauptlobby

Aufnäher
  1. Verzögertes oder fehlgeschlagenes Herunterladen des Client-Installationsprogramms

2. Verzögertes oder fehlgeschlagenes Herunterladen des Client-Patches

Server1/2
  1. Der Client konnte nicht gestartet werden

2. Verzögerung beim Laden der Haupt- oder Turnierlobby

3. Verzögerung bei der Teilnahme am Tisch oder am Turnier

4. Sitzplatz wurde von einem anderen Spieler eingenommen

5. Festgefahrener oder verzögerter Betrieb des Tisches

6. Hängenbleiben, wenn sich die Tabelle ändert

7. Sie können nicht an einem Tisch spielen, während ein anderer Tisch ordnungsgemäß funktioniert.