Einsätze - Wie kann man Einsätze kaufen?

Das geht ganz einfach:

1. Gehen Sie in der Spiel-Client-Lobby auf die Registerkarte "Turnier"

2. Doppelklicken Sie auf das spezifische Turnier, mit dem Sie eine Aktion kaufen möchten.

3. Sie können dann Ihren bevorzugten Spieler finden, von dem Sie eine Aktion kaufen möchten. Wählen Sie einfach den Spieler auf der Registerkarte "Einsatz" aus.

4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aktion kaufen".

5. Legen Sie den Prozentsatz der Aktion fest, die Sie kaufen möchten, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Aktion kaufen" und schon können Sie loslegen.

• Aktion - In der Welt der Einsätze bezieht sich die Aktion auf den Prozentsatz des Einsatzes, den ein Spieler den Investoren zum Verkauf anbietet.

Zum Beispiel:

Beziehen wir uns auf den Screenshot oben. Angenommen, Sie haben 1 % von 25 % der Anteile eines bestimmten Spielers gekauft. Wenn der Spieler gewinnt, erhalten Sie $0,44

Zunächst müssen Sie den Gesamt-Buy-in wie folgt berechnen:

Buy-in + Gebühr + Bounty (falls zutreffend) = Gesamt-Buy-in

Dann würden Sie den Gesamt-Buy-in wie folgt in die folgende Formel eingeben:

(Gesamter Buy-in / 100) * Aufschlag * Anteil % = Gesamtkaufbetrag des Anteils

Dann sieht die Berechnung wie folgt aus:

Gesamtkaufbetrag des Einsatzes = (40 / 100) * 1,1 * 1 = $0,44