Fehlerbehebung - Wie überprüfe ich den Serverstatus von GGNetwork?

Um den Status der GGNetwork Server zu überprüfen, genügt es, den Status der Server zu überprüfen:

Schritt 1: Gehen Sie auf www.ggnetwork.com

Schritt 2: Die Spieler können nun den Status der GGNetwork-Server überprüfen, indem sie auf den folgenden Link zugreifen: status.ggnetwork.com oder auf das Statussymbol in der oberen rechten Ecke der GGNetwork-Homepage klicken.

Schritt 3: Auf dieser Seite können die Spieler sehen, ob es in ihrem Netzwerk Probleme gibt oder ob das Problem auf Seiten von GGNetwork liegt. Diese Seite wird immer dann aktualisiert, wenn Probleme mit der Netzwerkverbindung auftreten, um die Transparenz zwischen GGNetwork und den Spielern zu erhöhen.

Anmerkung: Wie in der obigen Abbildung zu sehen ist, können die Spieler leicht herausfinden, ob ihre Verbindung optimal ist oder ob es ein Problem auf Seiten von GGNetwork gibt, z. B. wenn eine Wartung noch läuft.