Poker Client - Wie man auf Spielernachrichten zugreift


Für PC:

 

1. Klicken Sie in der Lobby des Game Client auf dasMail-Symbol in der oberen rechten Ecke.


2. Wählen Sie im Nachrichtenfenster die gewünschte Nachricht aus, die Sie anzeigen möchten


Für Mobile:


1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Nachrichtenmenü" unten rechts in der Client-Lobby



2. Wählen Sie dann die gewünschte Nachricht zur Ansicht aus



Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.