Poker Client - Verstehen der Universal Player Note

Mit dieser Funktion können Sie sich in aller Ruhe Notizen zu bestimmten Spielern und Gegnern machen. Wenn Sie auf das Notizsymbol klicken, können Sie alle Spieler am Tisch farblich markieren oder eine bestimmte Notiz hinterlassen, die Ihnen hilft, Ihre Gegner zu identifizieren.

Kann ich mit meinem Mobiltelefon auf meine Spielernotizen zugreifen?

Ja. Unabhängig davon, ob Sie sie auf Ihrem Mobiltelefon oder Ihrem PC speichern, haben Sie immer Zugriff darauf, egal mit welchem Gerät Sie sich anmelden.

Gibt es irgendwelche Einschränkungen bei der Erstellung einer Spielernotiz?

Die einzige Einschränkung wäre, dass nur bis zu 1000 Zeichen möglich sind.