Fehlerbehebung - Warum funktionieren einige meiner Tabellen nicht, während andere ordnungsgemäß ausgeführt werden?

Dieses Problem tritt meist auf, wenn die Verbindung zum Spielserver instabil ist.

Bitte beachten Sie, dass jeder Tisch, an dem Sie spielen, separate Verbindungen/Routen zu unseren Spielservern hat.

Ein Beispiel dafür ist das folgende Bild:

Wenn eine Ihrer Tabellen mit Server1 verbunden ist und Ihre anderen Tabellen mit Server2 verbunden sind, kann es zu dieser Situation kommen.

Wenn bei Ihren Tischen weiterhin Verzögerungsprobleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, sie zu schließen und sich erneut anzumelden. Für solche Fälle bieten wir die sogenannte Disconnection Extra Time (DET) an.