Poker Client - Was ist Smart Focus?

Smart Focus ist die Assistenzfunktion, sowohl für die mobile als auch für die Desktop-App.

Wenn Sie an mehreren Tischen gleichzeitig spielen(Multi-Table), wechselt Smart Focus automatisch den Tisch, wobei Tische, die eine Aktion erfordern, automatisch in den Vordergrund gebracht werden.

Bitte denken Sie daran, dass, wenn Sie die Tabelle durch Ihre Aktion verschieben, Smart Focus die Tabelle nicht automatisch ändern wird, bis Sie eine Aktion auf der verschobenen Tabelle durchführen.

*Sie können den Smart Focus in den Einstellungen deaktivieren.